Das Große Haus von außen : Erfahrungen im Umgang mit der Machtzentrale in der DDR - Modrow, Hans 1928-2023 Hrsg (Rote Reihe, 1996)
Erfahrungen im Umgang mit d. Machtzentrale in d. DDR; SED; Par; Bild, Jus, Kir, Wir,