Mauern, Gitter, Stacheldraht : Beispiele politischer Verfolgung in der sowjetischen Besatzungszone und in der DDR ; [Begleitbroschüre für die gleichnamige Wanderausstellung der Union der Opferverbände Kommunistischer Gewaltherrschaft (UOKG)] - Finn, Gerhard 1930-2013; Union der Opferverbände Kommunistischer Gewaltherrschaft (Westkreuz-Verl, 1996)
Beisp. Pol. Verfolgung in der SBZ und in der DDR