Staatsuntergang und Staatennachfolge : mit besonderer Berücksichtigung des Endes der DDR - Silagi, Michael 1948-2013 (Schriften zum internationalen und zum öffentlichen Recht, 1996)
Berücksichtigung des Endes der DDR