Politische Theorien in der Ära der Transformation - Beyme, Klaus von 1934-2021 Hrsg; Offe, Claus 1940-; Deutsche Vereinigung für Politische Wissenschaft (Politische Vierteljahresschrift / Sonderheft, 1996)
Lit.