Das Ministerium für Staatssicherheit der ehemaligen DDR als Ideologiepolizei : zur Bedeutung einer Heilslehre als Mittel zum Griff auf das Bewußtsein für das Totalitarismusmodell - Mampel, Siegfried 1913-2003 (Schriftenreihe der Gesellschaft für Deutschlandforschung, 1996)
Zur Bedeutung einer Heilslehre als Mittel zum Griff auf das Bewusstsein für das Totalitarismusmodell