Neue Regierungssysteme in Osteuropa und der GUS : Probleme der Ausbildung stabiler Machtinstitutionen - Luchterhandt, Otto 1943- Hrsg; Deutsche Gesellschaft für Osteuropakunde (Osteuropaforschung, 1996)
Probleme der Ausbildung stabiler Machtinstitutionen