Luther und die DDR : der Reformator und das DDR-Fernsehen 1983 - Dähn, Horst 1941- (Rote Reihe, 1996)
Zu Beginn der 80er Jahre deutete sich an, daß weder Staat noch Kirche so weitermachen konnte wie bisher. Die Zeit rief nach Veränderung. Ein Umdenken schien möglich. Die Hoffnung währte jedoch nicht lange.