Verwaltungskultur in den neuen Bundesländern : Werte und Einstellungen von Führungskräften in den Ministerialverwaltungen von Brandenburg und Sachsen - Damskis, Horst 1960- (Berliner Schriften zur Demokratieforschung, 1997)
Lit.