Die Stalinisierung der SED : zum Verlust von Freiräumen und sozialdemokratischer Identität in den Vorständen 1946 - 1949 - Hurwitz, Harold 1924-2012 (Schriften des Zentralinstituts für Sozialwissenschaftliche Forschung der Freien Universität Berlin, 1997)
Verlust v. Freiräumen u. Sozialdemokratischer Identität