Zur Geschichte der Kerntechnik in der DDR von 1955 bis 1962 : die Politik der Staatspartei zur Nutzung der Kernenergie - Hampe, Eckhard 1934-2014 (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung, 1996)
Die Politik der Staatspartei zur Nutzung der Kernenergie