Wiedervereinigung nach sechs Jahren : Erfolge, Defizite, Zukunftsperspektiven im Transformationsprozeß - Oppenländer, Karl Heinrich 1932-2014 Hrsg; Ifo-Institut für Wirtschaftsforschung (Schriftenreihe des Ifo-Instituts für Wirtschaftsforschung, 1997)
Lit.