Einhundertneunzig Tage : der Runde Tisch des Bezirkes Halle ; 1989 - 1990 - Lintzel, Detlev (Mitteldt. Verl, 1997)
Die Publikation dokumentiert die Geschichte des Runden Tisches des Bezirkes Halle 1989 bis 1990. Neben offiziellen Tagungsberichten werden individuelle Eindrücke und Reflexionen der Teilnehmer aufgezeichnet.