Schalmei und Lederjacke : Udo Lindenberg, BAP, Underground: Rock und Politik in den achtziger Jahren - Rauhut, Michael 1963- (Schwarzkopf & Schwarzkopf, 1996)
Deutsch-deutsche Fälle in Rockmusik u. Politik