Jahre der Entscheidung : Litauen auf dem Weg in die Freiheit ; eine politische Autobiographie - Landsbergis, Vytautas 1932- (Ed. Tertium, 1997)
Litauen auf dem Weg in die Freiheit - Eine politische Autobiographie