"Jedes Buch ein Abenteuer" : Zensur-System und literarische Öffentlichkeiten in der DDR bis Ende der sechziger Jahre - Barck, Simone 1944-2007 (Zeithistorische Studien, 1997)
Betr. besonders Mitteldeutschen Verlag