Legitimation eines neuen Staates : Parteiarbeiter an der historischen Front ; Geschichtswissenschaft in der SBZ/DDR 1945 bis 1961 - Kowalczuk, Ilko-Sascha 1967- (Forschungen zur DDR-Gesellschaft, 1997)
Parteiarbeiter an der Historischen Front/Geschichte in der SBZ/DDR 1945- 1961