Machtwechsel von Ulbricht zu Honecker : Funktionsmechanismen der SED-Diktatur in Konfliktsituationen 1962 bis 1972 - Kaiser, Monika 1950- (Zeithistorische Studien, 1997)
Funktionsmechanismen der SED- Diktatur in Konfliktsituationen 1962 bis 1972