Erschossen im Morgengrauen : verhaftet, gefoltert, verurteilt, erschossen ; "Werwolf"-Schicksale mitteldeutscher Jugendlicher - Prieß, Benno 1928-2015 (Eigenverl. Prieß, 1997)
Massenverhaftungen Jugendlicher 1945-1950 in Güstrow, Bützow, Laage, Malchow, Parchim, Reinshagen, Penzlin, Dömitz, Loitz, Schönberg, Buchholz