Verfolgt und entrechtet : die Ausschaltung christlicher Demokraten unter sowjetischer Besatzung und SED-Herrschaft 1945 - 1961 ; eine biographische Dokumentation - Buchstab, Günter 1944- Hrsg; Kaff, Brigitte 1946-; Kos, Franz-Josef; Konrad-Adenauer-Stiftung (Droste, 1998)
Auch zu Vorgängen u. Personen aus d. Berichtsraum