Das Gedächtnis der Dinge : KZ-Relikte und KZ-Denkmäler ; 1945 - 1995 - Hoffmann, Detlef 1940-2013 Hrsg (Wissenschaftliche Reihe des Fritz-Bauer-Instituts, 1998)
KZ- Relikte u. KZ- Denkmäler 1945 - 1995