Kadersicherung im Kombinat VEB Carl Zeiss Jena : die Staatssicherheit und das Scheitern des Mikroelektronikprogramms - Buthmann, Reinhard 1951- (Analysen und Dokumente / Der Bundesbeauftragte für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der Ehemaligen Deutschen Demokratischen Republik, 1997)
Die Stasi u. das Scheitern des Mikroeletronikprogramms