Unbeantwortete Briefe : Dokumente einer kritischen Auseinandersetzung mit dem SED-Staat, der katholischen Kirche in der DDR und dem neuen, größeren Deutschland - Stosiek, Peter 1937-2023 (Widder-Reihe, 1994)
Kritische Auseinandersetzung mit dem SED-Staat, der Kath. Kirche in der DDR