Aufarbeitungsinitiativen und Opfergruppen : Beratung und Hilfe bei der Bewältigung der Folgen der SED-Diktatur ; Errichtung einer selbständigen Bundesstiftung des öffentlichen Rechts zur Aufarbeitung von Geschichte und Folgen der SED-Diktatur in Deutschland ; Zwischenbericht und Debatten ; [Dokumentation der Enquete-Kommission "Überwindung der Folgen der SED-Diktatur im Prozeß der Deutschen Einheit" des 13. Deutschen Bundestages] - Deutschland Enquete-Kommission Überwindung der Folgen der SED-Diktatur im Prozeß der Deutschen Einheit; Deutschland Deutscher Bundestag (Zur Sache, 1998)
Beratung u. Hilfe b.d. Bewältigung der Folgen der SED- Diktatur