Gauck-Lesebuch : eine Behörde abseits der Verfassung? - Zimmer, Jochen 1947- Hrsg (Eichborn, 1998)
Die Arbeitsweise der milliardenteuren Gauck-Behörde wird kritisch durchleuchtet.Die Autoren decken auf, wie Stasi-Akten immer wieder für undurchsichtige politische Machenschaften genutzt werden konnten.