Einschüchterung, Ausgrenzung, Verfolgung : zur politischen Repression in der Amtszeit Honeckers - Raschka, Johannes 1968-2020 (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung, 1998)
Zur pol.Repression in der Amtszeit Honeckers