Das Sondergericht Freiberg : zu Justiz und Repression in Sachsen 1933 - 1940 - Zeidler, Manfred 1952- (Berichte und Studien / Hannah-Arendt-Institut für Totalitarismusforschung, 1998)
Zu Justiz u. Repression in Sachsen 1933-1940