Tödliche Schüsse im staatlichen Auftrag : die strafrechtliche Verantwortung von Grenzsoldaten für den Schußwaffengebrauch an der deutsch-deutschen Grenze - Rosenau, Henning 1964- (Nomos-Universitätsschriften Recht, 1998)
Die strafrechtliche Verantwortung v.Grenzsoldaten f.d. Schußwaffengebrauch a.d. deutsch-deutschen Gr