Die Theologischen Fakultäten in der DDR als Problem der Kirchen- und Hochschulpolitik des SED-Staates bis zu ihrer Umwandlung in Sektionen 1970/71 - Stengel, Friedemann 1966- (Arbeiten zur Kirchen- und Theologiegeschichte, 1998)
Der Fall Aland und die Zerschlagung des "Spiritus-Kreises" in Halle 1958. - S. 260-294: Lit.; Die Einsetzung Wolfgang Wiefels in Halle. - S. 411-416: Lit.; Die Einsetzung Siegfried Krügels in Halle. - S. 629-632: Lit.