Hitlers politische Generale : die Gauleiter des Dritten Reiches ; ein biographisches Nachschlagewerk - Höffkes, Karl 1954- (Veröffentlichungen des Institutes für deutsche Nachkriegsgeschichte, 1997)
Auch Personen aus dem Raum des heutigen Land Sachsen-Anhalt: die Gauleiter Bolek, Eggeling, Ernst, Hinkler, Hofmann, Jordan, Loeper, Schmischke