Das Aktionsprogramm Gorbatschows : d. Neufassung d. 3. Parteiprogramms d. KPdSU - Meissner, Boris 1915-2003 (Verlag Wissenschaft u. Politik, 1987)
Boris Meissner: Das Aktionsprogramm Gorbatschows. Die Neufassung des dritten Parteiprogramms der KPdSU. Verlag Wissenschaft und Politik, Köln 1987. 157 Seiten, 18 Mark