Sicherheit und Entspannung : zur Außenpolitik der Bundesrepublik Deutschland 1955 - 1982 - Haftendorn, Helga 1933-2023 (Nomos-Verlagsgesellschaft, 1986)
Helga Haftendorn: "Sicherheit und Entspannung. Zur Außenpolitik der Bundesrepublik Deutschland 1955 bis 1982". Nomos Verlagsgesellschaft, Baden-Baden 1986, 767 Seiten, 49 Mark