DDR heute : Wandlungstendenzen und Widersprüche einer sozialistischen Industriegesellschaft - Meyer, Gerd 1942- Hrsg; Schröder, Jürgen (Narr, 1988)
Gerd Meyer, Jürgen Schröder: DDR heute. Wandlungstendenzen und Widersprüche einer sozialistischen Industriegesellschaft. Gunter Narr Verlag, Tübingen 1988. 188 Seiten, 29,80 Mark