Was kann Gorbatschow ändern? : Möglichkeiten, Grenzen und Zukunft sowjetischer Reformpolitik - Mlynář, Zdeněk 1930-1997 (Edition Europäische Zeitzeugen, 1989)
Zdenek Mlynar: Was kann Gorbatschow ändern? Verlag Herder, Freiburg 1989, 224 Seiten, 14,90 DM