Gesellschaftsrecht der DDR : Aktiengesetz, GmbH-Gesetz, Handelsgesetzbuch (Auszug), Joint-venture-VO, UmwandlungsVO, UnternehmensG ; Textausgabe mit ausführlichem Sachverzeichnis, Verweisungen und einer Einführung - Köhler, Arthur (Beck'sche Textausgaben, 1990)
Enth. u.a.: Aktiengesetz. GmbH-Gesetz [Einheitssacht.: Gesetz betreffend die Gesellschaften mit beschränkter Haftung]