Nachruf auf den Marxismus-Leninismus : über die Logik des Übergangs vom entwickelten Sozialismus zum ethischen und demokratischen Kapitalismus - Koslowski, Peter 1952-2012 (Vorträge und Aufsätze / Walter-Eucken-Institut, 1991)
Peter Koslowski: "Nachruf auf den Marxismus-Leninismus". Über die Logik des Übergangs vom entwickelten Sozialismus zum ethischen und demokratischen Kapitalismus. Verlag J. C. B. Mohr (Paul Siebeck), Tübingen 1991. 86 S., br., 20,- DM