Institutionen, institutioneller Wandel und Wirtschaftsleistung - North, Douglass Cecil 1920-2015 (Die Einheit der Gesellschaftswissenschaften, 1992)
Douglass C. North: Institutionen, institutioneller Wandel und Wirtschaftsleistung. Verlag J. C. B. Mohr, Tübingen 1992, 174 Seiten, 118 DM (gebunden), 68 DM (kartoniert)