50 Jahre DDR : der Alltag der DDR, erzählt in Fotografien aus dem Archiv des ADN ; mit den Original-Bildunterschriften - Königsdorf, Helga 1938-2014; Heilig, Walter 1925-2006; Drommer, Günther 1941-2020 Hrsg; Allgemeiner Deutscher Nachrichtendienst (Schwarzkopf & Schwarzkopf, 1999)
Der Alltad der DDR, erzählt in Fotografien aus dem Archiv des ADN