Das Jahrzehnt der Solidarność : die politische Geschichte Polens 1980 - 1990 ; mit einem historiographischen Anhang bis 1997 - Kühn, Hartmut Michael 1947- (Basisdruck, 1999)
Die pol. Geschichte Polens 1980 - 1990