Struktur und Arbeitsweise des MfS an der Ingenieurschule für Maschinenbau Schmalkalden (1980 - 1990) : (Forschungsbericht) - Jäger, Eberhard 1937- (Landesbeauftrager des Freistaates Thüringen für die Unterlagen des Staatssicherheitsdienstes der ehemaligen DDR, 1998)
Forschungsbericht im Zeitraum 1980 - 1990