Legitimation und Parteiherrschaft : zum Paradox von Stabilität und Revolution in der DDR; 1945 - 1989 - Meuschel, Sigrid 1944-2016 (Edition Suhrkamp, 1992)
Zum Paradox von Stabilität u. Revolution in der DDR, 1945-1989