Ost-West-Konflikt und deutsche Frage : historische Ortsbestimmungen - Loth, Wilfried 1948- (Dtv Dtv-Zeitgeschichte, 1989)
Wilfried Loth: Ost-West-Konflikt und deutsche Frage. Historische Ortsbestimmungen. Deutscher Taschenbuch Verlag, München 1989. 12,80 Mark