Heilserwartung und Terror : politische Religionen des 20. Jahrhunderts - Lübbe, Hermann 1926- Hrsg; Bartoszewski, Władysław 1922-2015 (Schriften der Katholischen Akademie in Bayern, 1995)
Politische Religionen des 20. Jahrhunderts