Vertrauensbildende Massnahmen als Instrument der Sicherheitspolitik : Ursprung - Entwicklung - Perspektiven - Mahncke, Dieter (Forschungsbericht / Konrad-Adenauer-Stiftung, 1987)
Dieter Mahncke: Vertrauenbildende Maßnahmen als Instrument der Sicherheitspolitik. Ursprung - Entwicklung - Perspektiven. Verlag Ernst Knoth, Melle 1987 (Forschungsbericht 59 der Konrad-Adenauer-Stiftung). 165 Seiten, 16,80 Mark