Der Abschied : Journal meiner Ausreise aus der DDR - Nol, Ḥayim 1954- (Bücher zur Sache, 1985)
Hans Noll: "Der Abschied". Journal meiner Ausreise aus der DDR. Hoffmann und Campe Verlag, Hamburg 1985. 272 S., br., 18,- DM