Sozialer Wandel : Modellbildung und theoretische Ansätze - Müller, Hans-Peter 1951- HerausgeberIn; Schmid, Michael HerausgeberIn ([Suhrkamp-Taschenbuch / Wissenschaft] Suhrkamp-Taschenbuch Wissenschaft, 1995)
Lit.