Universalismus, Nationalismus und die neue Einheit der Deutschen : Philosophen und die Politik - Braitling, Petra 1957- Hrsg; Reese-Schäfer, Walter 1951- Hrsg ([Fischer-Taschenbücher] Philosophie, 1991)
Petra Braitling, Walter Reese-Schäfer (Hrsg.): "Universalismus, Nationalismus und die neue Einheit der Deutschen". Philosophen und die Politik. Fischer Taschenbuch Verlag, Frankfurt am Main 1991. 200 S., br., 19,80 DM