Buerokratie in Deutschland : vom späten Kaiserreich bis zur Gegenwart - Fenske, Hans 1936-2022 (Beiträge zur Zeitgeschichte, 1985)
Hans Fenske: Bürokratie in Deutschland. Vom späten Kaiserreich bis zur Gegenwart. Beiträge zur Zeitgeschichte. Herausgegeben von Peter Haungs und Ekkard Jesse, Band 15. Colloquium Verlag Berlin 1985, 104 Seiten, 14,80 Mark