Liberale Opposition gegen Adenauer : Aufzeichnungen 1957-1961 - Schollwer, Wolfgang 1922- (Biographische Quellen zur deutschen Geschichte nach 1945, 1990)
Wolfgang Schollwer: "Liberale Opposition gegen Adenauer". Aufzeichnungen 1957-1961. Herausgegeben von Monika Fassbender. Biographische Quellen zur deutschen Geschichte nach 1945, Band 9. Oldenbourg Verlag, München 1990. 230 Seiten, 58,- DM