Klartexte im Getümmel : 13 Jahre im Westen ; von der Ausbürgerung bis zur November-Revolution - Biermann, Wolf 1936- (KiWi, 1990)
Wolf Biermann: "Klartexte im Getümmel - Dreizehn Jahre im Westen". Von der Ausbürgerung bis zur November-Revolution. Hrsg. von Hannes Stein. Verlag Kiepenheuer und Witsch, Köln 1990. 331 S., br., 18,80 DM