Fernaufklärung : Glasnost und die bundesdeutsche Linke - Albers, Detlev 1943-2008 HerausgeberIn; Deppe, Frank 1941- HerausgeberIn; Stamm, Michael HerausgeberIn; Werner, Harald 1940-2023 ZusammenstellendeR (KiWi, 1989)
Detlev Albers, Frank Deppe, Michael Stamm (Herausgeber): Fernaufklärung. Glasnost und die bundesdeutsche Linke. Verlag Kiepenheuer & Witsch, Köln 1989. 222 Seiten, 18,80 Mark